Гарантийный срок на ремонтные работы

Профессиональные строительные компании заключают договор, в котором четко оговариваются сроки и стоимость выполнения работ, а так же обязательства, в случае его невыполнения. Каждая компания должна иметь Государственную лицензию и давать гарантию на все виды работ в течении гарантийного периода.

Гарантийный период в среднем составляет 12 месяцев, иногда компания предоставляет гарантии сроком до 24 месяцев.

Гарантия качества предоставляется, как на объект в целом, так и на отдельные его части. Компания, выполняемая работы, несет ответственность перед Заказчиком за качество этих работ, предусмотренных в технической документации и обязательных для сторон строительных нормах и правилах, а также недостижение указанных в технической документации показателей объекта строительства.

В гарантии исполнителя также может входить такой пункт,  как гарантии на неразглашение информации, использование сертифицированных и безопасных материалов и оборудования, привлечение только профессиональных специалистов и мастеров.

Каждый заказчик должен при выборе строительной компании интересоваться наличием гарантийного обслуживания. В будущем это поможет Вам сэкономить средства на эксплуатацию помещения.